Tabata.jpeg

Start Fitntesskurs im Oktober

Beide Fitnesskurse sind ein HIT-Intervalltraining (HIT = High Intensity Training) namens Tabata dessen Grundlage die Kombination von Kraft- und Cardiotraining bildet.

Es gibt jeweils einen Kurs für Anfänger sowie für Fortgeschrittene. Der Unterschied zwischen beiden Kursen ist die Intervalllänge, Rundenanzahl sowie die Übungen.

Die Kurse finden immer montags nacheinander zu folgenden Zeiten statt:

Fortgeschrittene    18:30 Uhr

Anfänger                19:30 Uhr

Wir beginnen am Montag, den 18.10.2021 und der letzte Kurs findet am Montag, den 20.12.2021 statt. Somit haben wir insgesamt 10 Termine, an denen wir gemeinsam Sport machen.

Kursgebühr für Mitglieder 30 € und für Nicht-Mitglieder 55 €.

Der Kurs findet vor Ort statt, daher gilt die 3G-Regel.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bis Mittwoch, 13.10.2021 bei Laura Matzka (Fitnesstrainer; Tel. 0173 6386121) für die Kurse an. Weitere Details zum Kurs erhalten Sie bei der Anmeldung.

17.09.2021

whatsapp.jpg

WhatsApp Gruppe

Allgemeine Informationen zum FC Loppenhausen gibt es auch in unserer Whatsapp-Gruppe.

Falls ihr hinzugefügt werden wollt, meldet euch bei Laura Matzka, 01736386121

30.10.2020

Corona.PNG

Corona

Durch Corona gibt es auch im Sportverein verschieden Einschränkungen. Dazu zählen die allgemeinen Regeln der aktuellen Bestimmungen. Weitere Maßnahmen speziell für den FC Loppenhausen kann im Hygieneschutzkonzept nachgelesen werden

Hier Hygieneschutzkonzept

neue Trikots von KRAUS

Eine weitere Trikotspende haben die Damen des FC Loppenhausens von Firma Kraus erhalten. Zur erfolgreich bestandenen Meisterprüfung spendete Geschäftsführer Markus Kraus die neuen Trikots. Die Damen sagen "Vielen Dank".

RAISS spendet Trikots

Durch die Spende der Firma Raiss erstrahlen die Damen des FC Loppenhausens in neuen Trikots. Kapitän Laura Matzka (links) bedankt sich im Namen der Mannschaft bei Niederlassungsleiter (Thannhausen) David Büchele (rechts) für die großzügige Spende.